Cutting Lebih Cepat dengan Scan Barcode!

scan barcode

Scan barcode? Pasti Sobat Nyabloners sudah sering menemuinya. Barcode bisa Sobat temui pada berbagai barang di pusat perbelanjaan. Tampak mudah, bukan? Hanya dengan memindai barcode, Sobat tak perlu mengantri sangat lama.

Nah, ulasan kali ini juga membahan tentang hal tersebut. Barcode dan pemindaian, maksudnya. Bagi Sobat Nyabloners yang sudah memiliki mesin cutting sticker RC 32 ASC, kamu bisa memproses pemotongan banyak stiker dengan bantuan barcode!

Baca Juga : Skill Desain dan Mesin Cutting Sticker Terbaik: Paduan Sempurna!

Scan Barcode, Inovasi Baru RC32ASC

Seperti yang Sobat sudah ketahui nih, mesin cutting sticker RC 32 ASC dari Rhinotec ini mampu memproses hingga 100 lembar sticker ukuran A3. Daya mesin yang hanya 80 watt dan panel kontrol modern nan ramah pengguna membuatnya cocok untuk para pengusaha sticker. Beberapa solusi dari masalah cutting sticker telah dihadirkan pada produk ini.

Kali ini, Rhinotec menyajikan inovasi terbarunya. Tak lain adalah untuk mendukung produktivitas para pengusaha sticker. Apa sih inovasi terbarunya?

Baca Juga : Harga Mesin Cutting Sticker Berkualitas

Kini Sobat bisa melakukan cutting banyak desain berbeda hanya dengan scan barcode! Wah, keren kan? Dengan memanfaatkan teknologi ini, Sobat tak perlu mengatur ulang setiap akan melakukan proses cutting dari desain berbeda. Jadi Sobat bisa mengerjakan tahap lain dari pesanan pelangganmu. Bagaimana caranya? Yuk, simak video di bawah ini!

credit : YouTube Rhino Indonesia

Baca Juga : Artikel Usaha Sablon Digital

Sobat belum memiliki mesin cutting RC 32 ASC ini? Tidak masalah, Sobat! Kamu bisa cari tahu informasi seputar mesinnya dulu. Daripada kalian browsing sendiri, yuk hubungi tim Bikin Usaha Sablon aja!

Info lengkap mulai dari spesifikasi mesin, teknis pengoperasian hingga harganya bisa Sobat tanyakan ke tim kami. Mau diskusi? Boleh banget! Apakah mesin ini sesuai dengan kebutuhan usahamu? Sobat bisa tanyakan info tentang mesinnya dan kebutuhan bisnismu pada tim Bikin Usaha Sablon.

Mesin ini sangat cocok untuk mendukung produktivitasmu, terlebih jika Sobat sering menerima banyak pesanan stiker label. Di tengah ramainya usaha makanan dan minuman siap antar saat ini, label kemasan menjadi item penting penunjang promosi. Nah, peluang lho buat usahamu! Penuhi kebutuhan mereka akan label kemasan dengan desain menarik. Lebih kece lagi kalau pakai RC 32 ASC prosesnya. Kamu bisa order unitnya di tautan berikut.

ORDER MESIN CUTTING STICKER RC 32 ASC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *