Mulai Bisnis dengan Hemat, Pilih Paket Usaha Aja!

Mulai Bisnis dengan Hemat, Pilih Paket Usaha Aja

Sobat Nyabloners, sudah mantap mau bisnis digital printing nih! Tapi masih bimbang menentukan mesin yang tepat jadi aset pertamamu? Beberapa waktu lalu kami sudah mengulas tentang mesin printing Rhinotec GP 160 yang ciamik abis buat memulai bisnismu. Kalau Sobat masih bimbang, kalian bisa meminang dalam bentuk paket usaha. Membeli satuan dibandingkan dengan harga paket, bukankah lebih hemat membeli dengan harga paket?

Baca Juga : Rhinotec GP 160, Mesin Wajib Punya Para Nyabloners!

Kalau Sobat sudah jatuh cinta dengan mesin printing Rhinotec GP 160, tunggu sampai kalian tahu paket usaha dengan mesin tersebut di dalamnya. Emang ada? Khusus nih buat para Sobat Nyabloners yang mau segera buka usaha digital printing, kami sediakan Paket Usaha Komplit! Dapet apa aja di paket usaha ini?

Nyablon Super Komplit gp 160
Paket Usaha Komplit

Dalam paket ini, Sobat Nyabloners mendapatkan mesin printing Rhinotec GP 160, mesin cutting RC 130 XA, mesin press RTP 05, bahan Rhinoflex, satu set tinta eco solvent, masking tape, serta seperangkat Rhinotools (weeding table, weeding kit dan art knife). Nah kaaan, lengkap banget lho Sob!

Baca Juga : Bisnis Merchandise dan Peluang Usahanya Kini

Keuntungan membeli Paket Usaha Komplit

  • Lebih hemat. Dibandingkan dengan membeli mesin satuan, biaya yang Sobat keluarkan akan jauh lebih banyak. Dengan membeli paket, biaya yang Sobat keluarga bisa saja lebih murah atau sama namun lebih banyak barang yang bisa kamu dapatkan.
  • Praktis dan mudah. Selain hemat dari segi biaya, pembelian dalam kondisi paket juga memungkinkan Sobat untuk memulai usaha lebih cepat, mudah dan terfokus. Dengan mesin-mesin serta bahan pendukung yang tersedia pada paket penjualan, Sobat sudah tinggal memulai saja. Tak lagi pusing menentukan mau fokus pada produk apa. Sehingga membuat perencanaan bisnis pun semakin mudah.

Baca Juga : Artikel Usaha Sablon Lainnya

  • Banyak produk yang dihasilkan. Dalam paket usaha ini, produk yang Sobat hasilkan bisa beragam. Mulai dari cetak stiker, decal motor, decal mobile, spanduk, roll-up banner, wallsticker, poster dan printable poliflex. Dengan begitu, bisnis Sobat pun lebih banyak menjangkau pangsa pasar yang beragam.

Gimana, Sobat? Dengan adanya paket usaha ini tentunya kalian akan semakin siap untuk menjalankan bisnis nih. Perlengkapan sudah lengkap, pangsa pasar ada, sip udah tinggal memulai aja. Eits, jangan lupa perencanaan bisnis yang jelas ya! Kalau Sobat tertarik dengan paket ini, kalian bisa klik di sini. Sobat juga bisa mencari distributor mesin sablon digital untuk tanya-tanya seputar produk yang ada dalam paket tersebut. Harganya cukup terjangkau untuk ukuran paket, dengan kualitas yang bisa bikin Sobat kagum ini. Ada sistem cicilan yang bisa juga kalian tanyakan.

Yuk, mulai bisnismu sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *