Baca Ini Kalau Sobat Masih Galau Mau Bisnis Apa!

sablon digital

Sablon digital menjadi topik bahasan yang tetap menarik saat ini. Begitupun dengan bisnisnya. Masih banyak yang melirik bisnis sablon digital.

Sobat Nyabloners termasuk salah satunya?

Baca Juga : Tidak Bisa Desain, Bisa Bisnis Sablon?

Di tengah kondisi pandemi seperti ini, kesulitan ekonomi menjadi masalah yang dihadapi banyak orang. Tak sedikit pula yang mendapatkan pemberhentian kerja.

Nah, membuka usaha sendiri kemudian menjadi angin segar. Langkah ini diharapkan mampu menyambung perekonomian. Selain itu, memiliki usaha juga menjadi cara menekuni hal yang disukai.

Sablon merupakan salah satu bidang yang tengah dilirik. Terlebih untuk yang digital. Nah, sudah tau mau bisnis apa nih. Tapi masih ada pertanyaan lagi. Seperti pertanyaan di bawah ini.

Bagaimana memulai usaha sablon digital?

Bicara tentang sablon bisa mencakup beberapa jenisnya. Salah satu yang bisa Sobat coba untuk awal kali berbisnis ialah sablon polyflex. Memanfaatkan bahan polyflex, kaos polos, mesin cutting dan press.

Sobat tak perlu khawatir perihal desain. Ada bonus template desain jika kalian menemukan distributor yang tepat. Layaknya semua bisnis, langkah awal ialah perencanaannya.

Baca Juga : Solusi Bagimu yang Bingung Memulai Usaha

Pastikan Sobat membuatnya sedetail mungkin, terutama di bagian keuangan. Langkah penyusunannya akan memakan waktu, namun memudahkan jalanmu lho.

Perencanaan bisnis sudah beres, selanjutnya Sobat bisa cari distributor. Pilih yang terpercaya dan layanan purna jual terjamin. Distributor inilah yang juga menjadi mitra penyedia semua kebutuhan bisnismu.

Jadi, tidak hanya menyedian produk berkualitas. Kalian juga perlu memikirkan kualitas produksinya juga. Hingga ke hal kecil seperti maintenance mesin produksi.

Mau beli mesin, tapi belum familiar sama cara pakainya…

Sobat tak perlu galau soal ini. Kami di Bikin Usaha Sablon terbuka kok kalau kalian mau tanya-tanya seputar sablon digital.

Pernah suatu kali, tim Bikin Usaha Sablon ditanyain sama salah satu Sobat Nyabloners nih. “Buka kursus sablon nggak?”

Hehe kami tidak membuka kursus ya, Sobat. Tetapi jika kalian mau tau cara mengoperasikan mesin cutting, boleh info ke kami. Nanti kita ngopi bareng ngobrolin sablon. Mau nyoba demo mesin? Bisaaaa!!

Yuk, sini aja main ke kantor kami!

Tapi sebelum itu, Sobat perlu bikin janji dulu dengan tim Bikin Usaha Sablon. Untuk memudahkan kalian bikin janji, bisa klik link di bawah ini.

Chat ke WhatsApp untuk janjian demo mesin cutting

Informasi lengkap tentang sablon kaos digital ini bisa Sobat cek di YouTube dan Spotify lho! Bikin Usaha Sablon punya podcast seru yang bisa kalian simak. Tiap hari Rabu kami akan hadir menyajikan orbrolan santai dan seru seputar usaha sablon digital. Makanya, yuk follow dan subscribe dulu!

Gaaaas SUBSCRIBE YouTube Bikin Usaha Sablon

FOLLOW TingWe di Spotify

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *