Bikin Merchandise Cantik dengan Sablon Polyflex

sablon polyflex

Sobat Nyabloners ingin memulai usaha sablon digital? Salah satu yang bisa kalian coba ialah sablon polyflex nih untuk permulaan. Jika pada ulasan yang lalu sudah disjelaskan mengenai jenis sablonnya, di artikel kali ini Bikin Usaha Sablon mau sharing tentang produk apa saja yang bisa Sobat hasilkan dengan jenis sablon tersebut.

Ramai dikenal untuk aplikasi pada sablon kaos, polyflex pun bisa diaplikasikan pada media lain lho. Jadi ketika Sobat berinvestasi pada set mesin sablon polyflex, maka tidak berarti produkmu terbatas pada kaos saja. Salah satu yang bisa Sobat produksi ialah merchandise. Ah, yang bener min! lho iya, beneran ini!

Baca Juga : Custom Jaket Parasut dengan Polyflex

Merchandise dan sablon polyflex

Bicara soal merchandise nih, banyak juga lho jenisnya. Mulai dari tote bag, topi, serta pouch. Barang-barang ini pun banyak dipesan dalam jumlah besar karena untuk kebutuhan buah tangan suatu acara. Terlebih lagi, harga merchandise jenis ini pun terjangkau. Jika Sobat Nyabloners pandai membuat kreasi desain menarik, maka pasti laris manis nih.

Trik yang perlu Sobat ketahui ialah memilih jenis bahan polyflex yang tepat. Dengan begitu, apabila Sobat akan memadukan dua warna polyflex hasilnya tidak akan terasa sangat tebal. Sekilas info nih Sobat, untuk lapisan pertama kalian bisa menggunakan polyflex yang tipis terlebih dulu. Kemudian proses heat press pertama bisa Sobat lakukan.

Baca Juga : Mesin Cutting Bermasalah?

Merchandise custom dengan polyflex (cr. YouTube Rhino Indonesia)

Butuh stok bahan polyflex?

Sudah yakin mau terjun di dunia sablon digital dengan sablon polyflex? Tetapi Sobat Nyabloners bingung nih beli polyflex dan kaosnya di mana? Main-main yuk ke lapak Bikin Usaha Sablon di Tokopedia! Sobat Nyabloners bisa menemukan beragam kaos aneka warna serta ukuran, plus polyflex nih! Mampir dulu, lihat mana yang sesuai kebutuhanmu.

Salah satu jenis polyflex

Jika ada informasi yang ingin Sobat tanyakan, hubungi tim Bikin Usaha Sablon ya! Untuk tautan lapak Tokopedia dan kontak admin B.U.S, cek tombol tautan di bawah ini nih!

Main ah ke lapaknya Sablon Digital Indonesia

Admiiin, butuh bantuan nih!

Lokasi kami ada di Surabaya. Apabila Sobat berdomisili di kota yang sama dan mau mampir langsung, bisa banget lho. Kami ada toko offline di gedung ITC Mega Grosir Lantai 2 Surabaya.

Mau nyobain product experience mesin cutting Rhinotec RC 60 Xa? Boleh nih main ke workshop kami. Sebelum itu, kontak admin kami dulu yuk untuk janjian.

Mau nyobain mesin cutting RC 60 Xa dong, min!

Sukses terus ya, Sobat!

Baca Juga : Artikel Usaha Sablon Digital

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *