Tampil Keren Rayakan Tahun Baru Cina, Custom Kaos Aja!

tahun baru cina

Perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek sebentar lagi tiba. Gaungnya sudah ramai nih Sobat di media sosial. Banyak promo yang ditawarkan oleh para penjual. Kalian juga punya promo apa nih?

Lepas dari itu, jika Sobat ingin menikmati libur pun sah-sah saja. Gunakan hari libur ini untuk refresh diri. Berkumpul dengan keluarga bisa jadi pilihan.

Apa sih yang bisa Sobat Nyabloners lakukan saat liburan ini? Meski hanya satu hari, namun bisa istirahat sejenak dari rutinitas rasanya lega lho Sobat. Yang belum punya rencana apapun, ini kami kasih ide deh!

Baca Juga : Punya Rhinoflex Sisa Produksi? Jangan Dibuang!!

Ngerayain Tahun Baru Cina? Custom kaosmu biar keren!

Sobat Nyabloners yang rayain Chinese New Year bersama keluarga, bisa nih tampil kece dengan kaos custom. Persiapkan hari spesial kalian dengan bikin desain keren ala kamu.

Cukup pakai polyflex, mesin cutting dan press. Sederhana, kan? Kaos polosnya, bisa cari dari kaos yang udah kamu punya kok.

Bikin custom tote bag dengan polyflex sisa

Nah, ini nih.. Tidak ada kaos, tote bag juga bisa lho! Kalau Sobat Nyabloners punya polyflex sisa produksi, jangan keburu dibuang ya. Kalian bisa memanfaatkannya lagi. Misalnya untuk menyablon tote bag.

Kalau cowok, masa’ pakai tote bag sih? Tote bag itu bisa untuk wadah buah tangan untuk sanak saudara, Sobat. Jadi buah tangan darimu bakal terlihat keren dan unik.

Baca Juga : Pilih Kaos Berkualitas untuk Usaha Sablon Digitalmu

Buat yang memilih istirahat, rebahan juga boleh..

Atau Sobat Nyabloners termassuk dalam orang-orang yang libur dan tidak merayakan Chinese New Year? Gunakan kesempatan ini untuk istirahat sejenak. Kalian sudah bekerja keras, yuk istirahat dahulu. Supaya esok hari bisa semangat berkarya lagi.

Baca Juga : Artikel Usaha Sablon Digital

Sobat Nyabloners punya rencana apa nih untuk menyambut Tahun Baru Cina? Ngadain promo kah? Atau hanya rehat sejenak menikmati hari libur?

Bebaaas, Sobat! Namun jangan lupa untuk selalu cek stok kebutuhan sablonmu ya! Lakukan pembelian dan perbarui stok kebutuhanmu secara berkala. Dengan begitu, kamu akan selalu siap untuk produksi macam-macam sablon lagi.

Karena sedang ada pembatasan aktivitas di luar rumah, yuk belanja online saja! Sobat Nyabloners bisa temukan banyak suplai kebutuhan sablon di marketplace kami. Klik tautan di bawah ini untuk langsung belanja!

Temukan produk kaos cotton combed 30s di Tokopedia

Beli polyflex di Shopee dapat DISKON!!

Ingin usaha sablon digital? JOIN Telegram Bikin Usaha Sablon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *