Tidak Bisa Desain, Bisa Bisnis Sablon?

usaha sablon

Keraguan dan pertanyaan ketika Sobat akan memulai sebuah usaha adalah hal wajar. Pernahkah Sobat bertanya, “Pengen buka usaha sablon digital, tapi ngga bisa desain. Bisa ngga sih?” Jika pertanyaan ini pernah mampir di benak kalian, jawabannya bisa kok.

Desain yang menarik memang bisa menjadi poin penting. Namun desain tersebut tidak harus rumit, Sobat. Ada pula desain sederhana yang bisa kalian kreasikan.

Baca Juga : Mengenal Fitur Auto-Contour di RC Xa Series

Beberapa cara desain sederhana

Perihal desain ini banyak membuat beberapa orang ragu. Keterampilan desain pun tak semua orang bisa. Jadi resah deh, mau usaha sablon digital tetapi kemampuan desain kurang. Nah, ada beberapa cara yang bisa Sobat coba untuk mengatasinya!

1. Bermain dengan font

Yup, Sobat bisa memainkan beragam font untuk desain sederhana. Paduan font dan kata yang keren bisa lebih menarik. Apabila kendalanya ada di pengoperasian program CorelDraw, Sobat tak perlu khawatir. Bisa tanyakan ke team teknisi saat instalasi mesin cutting.

Baca Juga : 5 Keunggulan Sablon Polyflex

2. Kreasikan beberapa paduan warna

Selain font, Sobat Nyabloners juga dapat menyajikan desain menarik lewat paduan warna. Untuk sablon polyflex akan lebih mudah nih. Karena polyflex saat ini sudah beragam warna hingga motifnya. Ada yang warna solid hingga terdapat glitternya. Sobat bisa kombinasikan!

3. Gunakan template desain

Saat ini template desain sudah banyak lho! Sobat bisa menemukannya dengan mudah. Nah, ini kabar gembira deh buat Sobat yang tertarik dengan paket usaha sablon polyflex kami. Apa tuuuh? Di setiap unit mesin cutting Rhinotec RC Xa Series, tak hanya terdapat bonus perangkat pendukung. Sobat juga akan mendapatkan akses ke Rhino Explore!

Di dalamnya terdapat banyak template desain untuk inspirasimu. Lengkap banget deh pokoknya!

Baca Juga : Artikel Usaha Sablon Digital

Bagaimana, Sobat Nyabloners?

Masih ragu untuk menjalankan usaha sablon digital?

Jika Sobat perlu diskusi lebih lanjut, terutama soal paket usaha, Sobat bisa lho menghubungi kami. Jangan lupa follow media sosial Bikin Usaha Sablon yuk untuk update info seputar sablon digital. Kalau mau diskusi, klik link di bawah ini ya!

Diskusi paket usaha polyflex

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *